Illustrations de Frédéric Vayssières et d'un collectif.
Le guide des cuisiniers en herbe. A vos casseroles et fourneaux, ça va bouillir...
Onze chapitres pour se mettre en appétit et devenir un parfait marmiton :
À la fin du livre, un cahier pratique regroupe des renseignements sur les métiers liés à la cuisine, des adresses utiles, un glossaire et un index.
Ce livre est ton copain !
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés.
Gourmand ou curieux, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un plaisir à partager... et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !
Tu trouveras dans ce Copain tout ce qu'il faut pour devenir un chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...
Catégories | Livres JEUNESSE De 8 à 12 ans Coloriages /Peintures /Découpages /Bricolages.... |
Éditeur | Milan |
Collection | Copain |
Âge conseillé | À partir de 8 ans |
Reliure | Album relié |
Parution | 2017 |
Nombre de pages | 254 |
Hauteur | 25.5 |
Largeur | 19.5 |
Épaisseur | 1.8 |
Poids | 0.819 Kg |