Illustrations de Frédérique Vayssières
Plus de 150 recettes pour toutes les saisons et toutes les occasions faciles à faire, expliquées de façon simple et pratique, des astuces, des tours de mains : tout ce qu'il faut pour devenir un vrai "chef"
Garçons ou filles, gourmands ou gourmets, curieux ou classiques, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux.
La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager. Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte !
Catégories | Livres JEUNESSE De 8 à 12 ans De 12 à 14 ans Coloriages /Peintures /Découpages /Bricolages.... |
Éditeur | Milan |
Collection | Copain |
Âge conseillé | À partir de 9 ans |
Reliure | Album relié |
Parution | 2009 |
Nombre de pages | 254 |
Hauteur | 25.5 |
Largeur | 19 |
Épaisseur | 2 |