Pâtisserie pour les enfants

Leçons en pas à pas

Les secrets de la pâtisserie expliqués en pas à pas.

Plus de détails

En réapprovisionnement
Expédition sous 4 à 10 jours

19,90 €

En savoir plus

   CHOUETTE UN LIVRE , Anne-Laure Blanc , février 2020 :

   Pour le goûter, des chouquettes ou des langues de chat ? Pour le dessert, une crème caramel, une mousse au chocolat ou des pommes au four ? Pour un repas de fête, une charlotte aux fraises ou un tiramisu ? Pour gâter Mamie, des orangettes ou des truffes ?

   Toutes ces recettes, et d’autres encore, sont expliquées avec force détails et précisions par le grand pâtissier Philippe Urraca. Les dessins malicieux de Mélody Denturck les rendront vite compréhensibles aux plus jeunes. Et puis, des dessins, c’est mieux que des photos truquées qui sapent le moral des apprentis – car la charlotte a le droit d’être un peu de traviole et les petits-beurre pas tout à fait au carré – l’important, c’est le plaisir de les faire et de les déguster en famille.

   La cuisine, bof ? Jamais plus avec Philippe Urraca, MOF, meilleur ouvrier de France !


L'auteur : Philippe Urraca

4ème de couverture

   Philippe Urraca, Meilleur Ouvrier de France, met son savoir-faire au service des plus jeunes et propose ses recettes gourmandes expliquées étape par étape. Grâce aux dessins pleins d'humour et d'une extrême précision de Melody Denturck les enfants découvriront tous les gestes et tours de main pour réussir à coup sûr chouquettes, charlotte aux fraises, guimauve ou cake marbré. Ils vont ainsi apprendre à varier les plaisirs et à cuisiner comme un vrai chef-pâtissier.

Fiche technique

Catégories Livres JEUNESSE De 8 à 12 ans
Éditeur Le Chêne
Âge conseillé À partir de 8 ans
Reliure Livre relié
Parution 2017
Nombre de pages 146
Hauteur 28
Largeur 24
Épaisseur 2
Poids 1 Kg

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Pâtisserie pour les enfants

Philippe Urraca
Pâtisserie pour les enfants
Leçons en pas à pas

Les secrets de la pâtisserie expliqués en pas à pas.