Préface de Gérard Vié
Marie et Francoise De la Forest : les deux soeurs sont des passionnées d'histoire de la cuisine et de la gastronomie et ont eu ensemble leur restaurant à Paris. Marie, qui vit à Sète, auteur de "Festins de France", codirige une agence de presse spécialisée dans le domaine culinaire et conçoit à la demande des reconstitutions ou ateliers culinaires historiques. Françoise, qui vit dans le Gers, est journaliste culinaire et publie également des recueils de recettes historiques, testées et approuvées dans sa cuisine.
Bastien Soria : ce jeune illustrateur amateur de gastronomie, au style baroque et raffiné, est également réalisateur, il vit à Paris.
Edition de luxe,, relié bleu, signet... et de très nombreuses illustrations en couleurs.
Au sommaire :
Préface
Recettes
Bibliographie
Catégories | Livres Histoire Histoire de France Arts : Architecture - Peinture ... |
Reliure | Livre relié, impression or, signet bleu |
Parution | Octobre 2017 |
Nombre de pages | 164 |
Hauteur | 24 |
Largeur | 17 |
Épaisseur | 2.3 |