Fourmillant d'anecdotes, pédagogique, y compris pour les enfants, ce livre de cuisine inédit donnera une belle saveur à toutes vos fêtes familiales.
L'agenda gourmand de toutes les fêtes !
Qu'allez-vous cuisiner pour Noël ? Comment régater vos invités le jour de Pâques ou célébrer de manière gourmande l'Assomption ou la Pentecôte ?
Voici 70 recettes pour toutes les fêtes de l'année depuis l'Avent jusqu'à la Toussaint. or Elles ont été collectées dans les régions de France et près de 30 pays, de l'Afrique à l'Asie, de l'Amérique latine à l'Ile Maurice.
- Chaque recette est accompagnée d'une présentation de la fête et de ses traditions culinaires et culturelles.
Les Editions Salvator ont été fondéee à Mulhouse en 1924 par le chanoine Alphonse Meyer, et ensuite à partir de 1928, les membres de la famille Zumbiehl dirigèrent la maison. Reprises en 1998 par Yves Briend, les éditions sont désormais installées à Paris 103 rue Notre-Dame des Champs dans le 6e arrondissement. Salvator est membre du groupe religion du syndicat national de l'édition. En 2002, les éditions Salvator créent leur propre structure de diffusion : Salvator Diffusion.
Depuis le 1er janvier 2017, David Briend, fils de Yves Briend, est le nouveau président du conseil d'administration de la société, et la direction générale est confiée à Régis de Villers.
Fiche technique
- Sélection
- Agendas
- Reliure
- Relié, papier glacé, signet
- Parution
- 2014
- Nombre de pages ou Durée
- 160
- Hauteur
- 25.5
- Largeur
- 17