Illustrations de Vincent Schleef et Charlotte Gorossetête.
Découvrons les richesse de la culture et de la foi chrétienne en cuisinant en famille !
123 LOISIRS - Valérie d'Aubigny, décembre 2018 :
Bonhommes en brioche de la Saint-Nicolas, mendiants, petits biscuits à la cannelle, bûches de Noël, pain d'épices et foie gras, galette des rois, gigot d'agneau, biscuits de la joie... : quel plaisir de retrouver ces plats traditionnels dans ce grand livre aux charmants dessins à l'ancienne !
Voilà une façon sympathique de cuisiner en famille tout en se cultivant :
A vos fourneaux ! A partir de 7 ans.
Biscuits à la cannelle, brioches moelleuses, desserts chocolatés et plats traditionnels parfumés... 25 recettes simples et gourmandes à mitonner en famille pour préparer ensemble de délicieux repas de fêtes.
Convivial et richement illustré; ce livre regorge d'anecdotes et d'informations pour découvrir toutes les richesses de la culture et de la foi chrétienne en cuisinant.
Mots clés | Noël-adultes Noël-jeunesse |
Catégories | Livres De 8 à 12 ans |
Éditeur | Mame |
Âge conseillé | À partir de 8 ans |
Reliure | Album relié |
Parution | 2018 |
Nombre de pages | 56 |
Hauteur | 31 |
Largeur | 24 |
Épaisseur | 1.2 |
Poids | 0.625 |