Cuisinez les plantes sauvages

Dangles
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   Pas à pas, l’auteur vous guide dans la réalisation de ces délicieuses et étonnantes recettes !

   Cet ouvrage vous entraîne dans un voyage au pays des parfums sauvages, des couleurs et des saveurs oubliées, que vous côtoyez tous les jours sans le remarquer. Toutes les “mauvaises” herbes reviennent à la lumière.

   Ces plats, élaborés à partir de l’expérience d’un cuisinier passionné, Claude Londres, ont figuré sur les cartes de grands restaurants.

Passionné et émerveillé par la magie de la nature, Claude Londres s'est intéressé très tôt à la botanique. Plus tard, il a découvert les propriétés médicinales, tinctoriales et culinaires de la flore sauvage, puis, cuisinier dans des restaurants bretons, il a proposé des plats originaux et créatifs qui mettaient en valeur ces légumes malheureusement oubliés. Il anime depuis longtemps des rencontres où il fait découvrir les plantes sauvages et leurs différentes utilisations et collabore, de façon ponctuelle, à des revues de jardinage.
Editeur : Dangles
9782703308195

Fiche technique

Reliure
Broché
Parution
2010
Nombre de pages ou Durée
140
Hauteur
21
Largeur
15
Épaisseur
1.1
Poids
0.230 kg

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