Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui

Flammarion
28,34 €
En réapprovisionnement, expédition sous 4 à 10 jours.

   Cet ouvrage réunit près de 160 recettes mises au point et adaptées aux tables d'aujourd'hui.

   Cette nouvelle édition est agrémentée d'une centaine d'illustrations à la façon d'un grimoire.

   Jeanne Bourin vous invite à découvrir ou redécouvrir une cuisine de ville et de village ; de bonnes recettes de potages, volailles, gibiers, poissons, pâtisseries et diverses boissons...

Auteur : Jeanne Bourin
Romancière et historienne, Jeanne Bourin (1922-2003) connaît un grand succès public avec ses romans historiques. Passionnée par le Moyen Age, elle consacre la plupart de ses ouvrages à cette période. Très sage Héloïse sera couronné par l'Académie française en 1966. La Chambre des dames, puis Le Jeu de la tentation seront de vrais succès populaires.
Editeur : Flammarion
Jeanne Bourin
9782081240650

Fiche technique

Reliure
Album relié cuir marron, tranche dorée et signet rouge
Parution
2015
Nombre de pages ou Durée
240
Hauteur
24.5
Largeur
17.5

Vous aimerez aussi

Dans la même catégorie

Commentaires (0)