L'alimentation saine.

Principes fondamentaux du végétalisme permettant de recouvrer l'immunité organique naturelle, source de la vraie santé

Épuisé chez l’éditeur

18,75 €

En savoir plus

128 recettes détaillées, des tableaux de composition des aliments et la liste des additifs alimentaires (colorants, conservateurs, etc.) avec leurs numéros de code et leurs effets sur l'organisme complètent utilement ce guide pratique que chacun devrait mettre immédiatement en application pour une vie meilleure... et plus longue, avec la pleine possession de ses facultés physiques et mentales.

Il est tellement plus raisonnable d'éviter la maladie que d'avoir à la combattre !



Co-auteur(s) : Président-fondateur de La Vie Claire

4ème de couverture

D'origine, l'organisme humain possède les facultés nécessaires pour triompher par lui-même des plus graves maladies.

Il suffit pour cela qu'on lui en fournisse les moyens, notamment par des règles de vie plus saines et surtout par une alimentation correspondant très exactement aux besoins réels de nos cellules. Tout l'intérêt de cette méthode d'alimentation saine - conçue en 1946 et enseignée avec succès par l'auteur - repose sur le fait que, ayant pour base une nutrition saine et parfaitement équilibrée, satisfaisant exactement aux besoins de l'organisme, les carences se trouvent rapidement comblées (effet thérapeutique).

L'individu peut alors mettre fin au surmenage et à l'usure prématurée de ses organes digestifs et de son cœur, améliorant ainsi son état général et renforçant son immunité organique naturelle (effet préventif).

Fiche technique

Catégories Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurDangles
CollectionSanté Naturelle
Parution2001
Nombre de pages ou Durée160
Hauteur21
Largeur15.5

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

L'alimentation saine.

Henri-Charles Geffroy
L'alimentation saine.
Principes fondamentaux du végétalisme permettant de recouvrer l'immunité organique naturelle, source de la vraie santé