Epeautre, Fenouil et compagnie ...

Quand Hildegarde remue ma cuisine

Avant-propos d'Emmanuelle Philipponnat, présidente  de la "Maison de sainte Hildegarde".

Photographies de Patrik -The Travelbuds.

Des aliments passés de mode vraiment ?

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35 recettes.


L'auteur : Marion Flipo
Sous-chef exécutif salé du groupe Ladurée, a créé une agence de goût et est aujourd'hui chef consultant culinaire. ELle intervient dans le monde entier pour la défense d'une saine gourmandise et collabore ici l'association La Maison de sainte HIldegarde pour mettre au point de délicieuses recettes, à l'école de sainte Hildegarde.

4ème de couverture

   Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XII° siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé.

   A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur.

   Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine pour votre plus grand bonheur !

Fiche technique

Catégories Livres En Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurL'Emmanuel
ReliureAlbum relié, papier glacé
ParutionOctobre 2019
Nombre de pages100
Hauteur28
Largeur20.5
Épaisseur1.2

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