Avant-propos d'Emmanuelle Philipponnat, présidente de la "Maison de sainte Hildegarde".
Photographies de Patrik -The Travelbuds.
Des aliments passés de mode vraiment ?
35 recettes.
Avec le céleri, les châtaignes, les amandes ou encore la cannelle, ils sont pourtant les véritables stars de l'alimentation préconisée par Hildegarde de Bingen. Cette grande mystique du XII° siècle a en effet développé une extraordinaire connaissance des aliments, au service de l'équilibre et de la santé.
A partir de son enseignement, Marion Flipo nous invite à un voyage culinaire grâce à des recettes originales, pleines d'énergie et simples à réaliser, qui réveillent le corps et le coeur.
Faites entrer Hildegarde dans votre cuisine pour votre plus grand bonheur !
Catégories | Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes |
Éditeur | Emmanuel |
Reliure | Album relié, papier glacé |
Parution | Octobre 2019 |
Nombre de pages | 100 |
Hauteur | 28 |
Largeur | 20.5 |
Épaisseur | 1.2 |