La cuisine nature aux plantes médicinales

Préface de Georges Blanc

Plus de détails

En stock (1)

15,50 €

En savoir plus

   Alliez la finesse, la puissance, l'amertume, la douceur, les notes épicées ou sucrées des quelque 32 plantes médicinales que nous fait découvrir Julien Geste tout au long du repas, des mises en bouche aux liqueurs en passant par des entrées, plats et desserts : fromage blanc à la ciboulette, carpaccio de bœuf à la reine-des-près, selle d'agneau à la bourrache, madeleines au citron vert et à la camomille, sirop de coquelicot, et près de 100 autres recettes qui raviront vos papilles...


L'auteur : Julien Gaste

4ème de couverture

   Tout le monde connait l'usage des plantes médicinales en infusion. Mais combien savent que ces mêmes plantes font également merveille en cuisine ?

   Julien Gaste, jeune chef originaire de Chanzeaux, dans l'Anjou, haut lieu de la culture des plantes médicinales, vous invite à découvrir une cuisine créative qui fait la part belle au pissenlit, à la menthe, à la lavande, mais aussi à la mélisse, à la coriandre, ou encore à la rhubarbe ou au karkade.

Fiche technique

Mot clé Médecine plantes
Catégories Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurOuest-France
ReliureCouverture souple avec rabats, papier glacé
Parution2014
Nombre de pages ou Durée150
Hauteur24
Largeur18.5

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

La cuisine nature aux plantes médicinales

Julien Gaste
La cuisine nature aux plantes médicinales

Préface de Georges Blanc