Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui

En réapprovisionnement
Expédition sous 4 à 10 jours

29,90 €

En savoir plus


L'auteur : Jeanne Bourin
Romancière et historienne, Jeanne Bourin (1922-2003) connaît un grand succès public avec ses romans historiques. Passionnée par le Moyen Age, elle consacre la plupart de ses ouvrages à cette période. Très sage Héloïse sera couronné par l'Académie française en 1966. La Chambre des dames, puis Le Jeu de la tentation seront de vrais succès populaires.

4ème de couverture

   Cet ouvrage réunit près de 160 recettes mises au point et adaptées aux tables d'aujourd'hui.

   Cette nouvelle édition est agrémentée d'une centaine d'illustrations à la façon d'un grimoire.

   Jeanne Bourin vous invite à découvrir ou redécouvrir une cuisine de ville et de village ; de bonnes recettes de potages, volailles, gibiers, poissons, pâtisseries et diverses boissons...

Fiche technique

Catégories Vie de Famille Beaux livres Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurFlammarion
ReliureAlbum relié cuir marron, tranche dorée et signet rouge
Parution2015
Nombre de pages ou Durée240
Hauteur24.5
Largeur17.5

Produits associés

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui

Jeanne Bourin
Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui