Un repas historique Moyen Age

Histoire - Entrée - Plat - Dessert

Photographies François Folcher

Ouest-France
8,53 €
En stock

   En plus de quinze recettes inédites authentiques et magnifiquement illustrées, découvrez les us et coutumes des seigneurs et paysans, les fruits, légumes et céréales présents dans les jardins médiévaux ou encore les moyens de conservation des aliments utilisés pour finalement vous laisser emporter par notre passionnante histoire...

   Initiez-vous à la cuisine médiévale, le temps d'un repas transportez vos convives à l'époque des chevaliers !

   Oubliez vos habitudes culinaires et vos ingrédients favoris - en effet, la pomme de terre, la tomate et même le sucre n'étaient pas encore présents sur les tables de nos ancêtres !-, et apprenez à cuisiner comme au Moyen Age.

Editeur : Ouest-France
9782737367441

Fiche technique

Reliure
Couverture souple
Parution
2015
Nombre de pages ou Durée
60
Hauteur
23
Largeur
16.5

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Dans la même catégorie

Commentaires (0)