Plantes sauvages comestibles et bienfaisantes

Voici réunit les conseils pour devenir un parfait glaneur  : ls précautions à prendre et les quatre grandes erreurs à éviter.

Plus de détails

En réapprovisionnement
Expédition sous 4 à 10 jours

18,00 €

En savoir plus

  Un ouvrage relié, entièrement illustré en couleurs afin de repérer au mieux les plantes.


L'auteur : Phillippe Chavanne
Ardent défenseur de ce qu’il appelle la vie saine au naturel, Philippe Chavanne cultive avec bonheur des oliviers et son potager. Il est l’auteur de nombreux ouvrages de jardinage, de cuisine et de vie pratique.

Co-auteur(s) : Jean-Marie Polese

4ème de couverture

   Le guide complet pour reconnaître, récolter et utiliser les plantes sauvages de nos régions.

  • 120 fiches détaillées sur les plantes à récolter : description précise, époque de cueillette, méthode de conservation et de préparation.
  •  Plus de 200 recettes de cuisine et de remèdes naturels pour tirer profit des vertus thérapeutiques de ces plantes
  •  L’art du glanage ou cueillette sauvage  : recommandations, précautions à prendre, équipement, etc.

Fiche technique

Catégories Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes Nature - Ecologie - Jardin - Chasse
ÉditeurArtemis
ReliureLivre relié
Parution 2021
Nombre de pages256
Hauteur 23,8 cm
Largeur17,8 cm
Épaisseur2,6 cm
Poids0.77 Kg

Produits associés

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Plantes sauvages comestibles et bienfaisantes

Phillippe Chavanne
Plantes sauvages comestibles et bienfaisantes

Voici réunit les conseils pour devenir un parfait glaneur  : ls précautions à prendre et les quatre grandes erreurs à éviter.