Cuisinez les plantes sauvages

En stock (1)

17,25 €

En savoir plus

Pas à pas, l’auteur vous guide dans la réalisation de ces délicieuses et étonnantes recettes !


L'auteur : Claude Londres
Passionné et émerveillé par la magie de la nature, Claude Londres s'est intéressé très tôt à la botanique. Plus tard, il a découvert les propriétés médicinales, tinctoriales et culinaires de la flore sauvage, puis, cuisinier dans des restaurants bretons, il a proposé des plats originaux et créatifs qui mettaient en valeur ces légumes malheureusement oubliés. Il anime depuis longtemps des rencontres où il fait découvrir les plantes sauvages et leurs différentes utilisations et collabore, de façon ponctuelle, à des revues de jardinage.

4ème de couverture

Cet ouvrage vous entraîne dans un voyage au pays des parfums sauvages, des couleurs et des saveurs oubliées, que vous côtoyez tous les jours sans le remarquer. Toutes les “mauvaises” herbes reviennent à la lumière. Ces plats, élaborés à partir de l’expérience d’un cuisinier passionné, Claude Londres, ont figuré sur les cartes de grands restaurants.

Fiche technique

Catégories Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurDangles
ReliureBroché
Parution2010
Nombre de pages ou Durée140
Hauteur21
Largeur15
Épaisseur1.1
Poids0.230 kg

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Cuisinez les plantes sauvages

Claude Londres
Cuisinez les plantes sauvages