Jany Fournier-Rosset, renommée pour ses talents de cordon bleu, vous offre cette palette originale de recettes saines et vigoureuses.
Nous souhaitons à tous, non seulement une bonne lecture mais aussi bon appétit sur les chemins de la santé et de la joie !
Quel émerveillement de découvrir dans les révélations d'une sainte abbesse bénédictine du XII° siècle les secrets de la joie !
Voici bientôt huit cents ans, en plein Moyen-Age, elle reçut du Ciel une connaissance précieuse concernant la diététique humaine : alors que les "aliments de la tristesse" dégradent notre santé et notre vitalité, les "aliments de la joie" nous revitalisent et nous aident à préserver une excellente santé, sur les plans physique, psychique et spirituel.
Comment un simple régime peut-il réussir à prévenir les maladies et à édifier une santé rayonnante ? En éliminant la "bile noire" et en l'empêchant de s'accumuler, les recettes de la joie chassent la tristesse et nous donnent l’allégresse au cœur.
Catégories | Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes |
Éditeur | Téqui |
Reliure | Reliure en spirale |
Parution | 2012 |
Nombre de pages ou Durée | 180 |
Hauteur | 22 |
Largeur | 15 |