Un repas historique Moyen Age

Histoire - Entrée - Plat - Dessert

Photographies François Folcher

Plus de détails

En stock (2)

9,00 €

En savoir plus

   En plus de quinze recettes inédites authentiques et magnifiquement illustrées, découvrez les us et coutumes des seigneurs et paysans, les fruits, légumes et céréales présents dans les jardins médiévaux ou encore les moyens de conservation des aliments utilisés pour finalement vous laisser emporter par notre passionnante histoire...


L'auteur : Françoise de Montmollin cuisinière du château de Guédelon

4ème de couverture

   Initiez-vous à la cuisine médiévale, le temps d'un repas transportez vos convives à l'époque des chevaliers !

   Oubliez vos habitudes culinaires et vos ingrédients favoris - en effet, la pomme de terre, la tomate et même le sucre n'étaient pas encore présents sur les tables de nos ancêtres !-, et apprenez à cuisiner comme au Moyen Age.

Fiche technique

Catégories Livres Histoire Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes Moyen Age
ÉditeurOuest-France
ReliureCouverture souple
Parution2015
Nombre de pages ou Durée60
Hauteur23
Largeur16.5

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Du même auteur

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Un repas historique Moyen Age

Françoise de Montmollin
Un repas historique Moyen Age
Histoire - Entrée - Plat - Dessert

Photographies François Folcher