- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Livres
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- Ecriture Sainte
- Missels et livres liturgiques
- Biographies, Témoins, Saints
- Liturgie, Prières
- Spiritualité
- Anges et Démons
- Apparitions / Manifestations / Prophéties
- Doctrine
- Catéchèse
- Philosophie, Théologie, Sciences humaines
- Histoire de l'Eglise
- Actualité, vie de l'Eglise
- Défense de la Foi
- Crise dans l'Eglise
-
-
-
-
-
- Biographies / Témoignages
- Histoire de France
- Les Lys de France
- Antiquité
- Moyen Age
- Révolution - Vendée...
- Empire - Restauration
- XX°
- Première Guerre mondiale
- Deuxième Guerre Mondiale
- Histoire du monde
- Indochine - Histoire - Guerres
- Algérie - Histoire - Guerres...
- Russie
- XXI° siècle
- Histoire militaire
- Etudes
-
-
-
-
-
-
-
-
DVD
-
-
CD
-
-
JEUX
-
-
IMAGERIE
-
-
OBJETS
-
-
Jeunesse
-
- CONTACT
Voici des recettes simples et faciles et réalisables à partir de 6 ans avec l'aide d'un adulte.
Dans le plus pur esprit de compagnonnage, il s'agi,t tout en s'initiant aux goûts, matières, arômes... de cuisiner en s'amusant. Par leur savoir-faire, les apprentis cuisiniers auront ainsi l'occasion de développer un sentiment de fierté. Les fêtes sont le meilleur moment pour ce monde d'expression ludique et savoureux.
En introduction à chaque recette, une comptine fait office d'aide-mémoire et de "mise en bouche". Evidemment, tout ce qui concerne la cuisson, l'utilisation du four et de tout appareil tranchant ou dangereux est réservé à l'adulte. Mais l'enfant ne reste jamais passif ni simple exécutant. C'est lui l'acteur principal des recettes.
Fiche technique
- Âge conseillé
- À partir de 6 ans
- Reliure
- Album relié
- Parution
- 2011
- Nombre de pages ou Durée
- 30
- Hauteur
- 25.5
- Largeur
- 27
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Dans la même catégorie
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé