La cuisine de l'Ourson au camp et ailleurs

Préface de Dachs

Elor
15,17 €
En réapprovisionnement, expédition sous 4 à 10 jours.

   Ce petit livre rouge de 192 pages ne laisse rien au hasard, surtout lorsqu'il s'agit de cuisine de plein air.

   Pour tous les goûts et tous les palais, cet ouvrage propose des recettes avec un humour alléchant des plus réjouissants.

   Un manuel complet pour une cuisine saine en groupe ou en famille, seul livre conçu pour cet usage.

   Ce livre de premier plan est destiné au jeunes ainsi qu'aux adeptes de la cuisine de plein air.

Auteur : Jean Bernadac
Editeur : Elor
Jean Bernadac
9782912214058

Fiche technique

Âge conseillé
À partir de 12 ans
Parution
1997
Nombre de pages ou Durée
200
Hauteur
18
Largeur
13.5

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

Dans la même catégorie

Commentaires (0)