Cuisines de la Bible

55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament

Épuisé chez l’éditeur

25,00 €

En savoir plus

En 55 recettes, Anne Martinetti et Françoise Claustres font revivre dans nos assiettes et sous nos yeux les repas les plus emblématiques de la Bible : gâteau des noces de Cana, pain des anges de Sodome, fruit défendu, papillottes Hérode en feuilles de vigne...

Photogarphies culinaires de Philippe Asset.


L'auteur : Anne Martinetti
Auteur de livres à succès consacrés aux cuisines insolites, Anne Martinetti a notamment écrit Crèmes et châtiments, 8o recettes inspirées par Agatha Christie, La Sauce était presque parfaite, 8o recettes d'après les films d'Alfred Hitchcock et Faim de séries, 8o recettes issues des séries télé. Ses livres sont traduits dans un dizaine de pays.

Françoise Claustres est l'auteur de plusieurs livres autour de la Bible : 3o chefs-d'œuvre qui racontent Jésus, 3o chefs-d'oeuvre qui racontent la Bible, S'en laver les mains et autres expressions bibliques.

Co-auteur(s) : Françoise Claustres

4ème de couverture

Pourquoi Esaü vendit-il son droit d'aînesse contre un plat de lentilles ?

Que servit Abraham aux anges venus lui rendre visite ?

Quelle était la garniture du veau offert au fils prodigue ?

Grandes tablées, repas symboliques, aliments interdits ou délicieux, la Bible est riche en plats gourmands qui ne dénotent pas sur une table d'aujourd'hui.

Fiche technique

Catégories Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes
ÉditeurTélémaque
ReliureAlbum relié
Parution2016
Nombre de pages ou Durée170
Hauteur26.5
Largeur20.5

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Du même auteur

Dans la même catégorie

Commentaires clients

Donner votre avis

Cuisines de la Bible

Anne Martinetti
Cuisines de la Bible
55 recettes divines inspirées de l'Ancien et du Nouveau Testament