En 55 recettes, Anne Martinetti et Françoise Claustres font revivre dans nos assiettes et sous nos yeux les repas les plus emblématiques de la Bible : gâteau des noces de Cana, pain des anges de Sodome, fruit défendu, papillottes Hérode en feuilles de vigne...
Photogarphies culinaires de Philippe Asset.
Pourquoi Esaü vendit-il son droit d'aînesse contre un plat de lentilles ?
Que servit Abraham aux anges venus lui rendre visite ?
Quelle était la garniture du veau offert au fils prodigue ?
Grandes tablées, repas symboliques, aliments interdits ou délicieux, la Bible est riche en plats gourmands qui ne dénotent pas sur une table d'aujourd'hui.
Catégories | Livres Vie de Famille Santé / Bien-être / Recettes, Remèdes |
Éditeur | Télémaque |
Reliure | Album relié |
Parution | 2016 |
Nombre de pages ou Durée | 170 |
Hauteur | 26.5 |
Largeur | 20.5 |